Такое лето
Ведь меньше месяца осталось
Ползло, упрямой серой тучей…
Такой походкою тягучей..
В себя вобрав все свои силы..
Оно ползло и тем бесило…
Лохматое, спросонья спросит
"Где люди?", "Где их черти носят"?
"Я тутта!!"- скажет в сентябре...
Когда причалит во дворе..
Такое нынче это лето..
Без солнца, радуги и света…
Свидетельство о публикации №115080405558