Падаешь и взлетаешь

Открой любви свое сердечко,
Впусти, оно готово для нее!
Одень на пальчик ей колечко,
Сказав при этом, что счастье она твое!

Раскрой души своей порывы,
Часов, минут не замечай!
Смотри в глаза ее, они  красивы,
Смотри в них, даже когда пьете чай!

И каждый вечер засыпая,
В руке держи ее ладошку!
И утром встав, осторожно ступая,
Ей завтрак приготовить, покормишь ее кошку!

Присев рядом с ней на кровать,
Посмотришь с нежностью на нее ты!
И станешь поцелуями ее покрывать,
Ведь так божественны ее черты!

Она глаза свои открыв,
Посмотрит так, что ты сгораешь!
От прикосновений ты падаешь в обрыв,
И обратно тут же взлетаешь!


Рецензии