Я не хочу сводить с ума себя!
И я не буду за обоих думать....
Хочу скорей себя влюбить в тебя!
Ну и тебя в любовь свою укутать....
Мне надоела эта долгая возня...
Дружу....влюбилась....и любовь наступит...
Хочу я по простому: любовь с такого дня
Как в первый раз ты пробудил сердечных ритмов стуки!
Но мир не отпускает шанса нам...
И вновь по скрытым улицам вперёд к закату!
Мы разгадаем бесконечный лабиринта балаган....
За край шагнем ....и выкинем чеку гранаты!
Свидетельство о публикации №115080405536