В эти окна снова заглянула ночь...
Снова заглянула ночь.
Мерцала, плакала луна
О жизни, уходящей прочь.
Дыхание заветных снов,
Звучание несказанных слов,
Ожидание прощальных встреч
Уже не сберечь.
Впереди
Ясного неба - сверкающий меч,
Ложного спора - упрямая речь,
Прошлого - печальный взгляд,
Настоящего - глупый венец.
Впереди - жизнь,
Бесконечной дороги -
Грядущий конец.
1990
Свидетельство о публикации №115080405535