Твой час Любви
Будь рад ему, довольным будь и возрастом своим.
Ты посвяти ему свой Разум, Душу, себя всецело…
Найди в нём главную из Истин , которой очень дорожим.
А если нужно поспешить - будь быстрокрылой птицей…
При случае, когда вы рядом,, прижав к груди, несите на руках…
Воркуйте голубем, учитесь щебетать синицей…
Так делали и делают благоразумные все люди - в веках…
Молчит Душа и Разум тоже? -
не принуждай их и даже не зови -
Когда-нибудь придёт Он - «Спасибо - Боже!» -
Заветный долгожданный - твой час Любви!
Свидетельство о публикации №115080400055