В колье твое из упреков

В колье твое из упреков
Я ворвусь лихим сквозняком,
В снах твоих из романов
Буду жить я отныне тайком.

Слышишь, как ветер стонет,
Как мелодия вальса звучит,
Может мой призрак возникнет
И в окно твое постучит.

Ты грустью расшила платье,
Чтоб дыханием меня сжечь,
Время наше венок из счастья
И бог его велел мне беречь.

Мне б тоже так хотелось,
Чтоб ты трепетала опять,
Чтоб страстью ты разгорелась
И велела себя согревать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.