Моя девочка
И еще...еще немного лавандой...
Пахнет солнцем и звездной пылью
И, так тонко, клубничной помадой...
Пахнет белым с оттенком пурпура,
Чистым воздухом перед ненастьем...
Запах самой изящной структуры-
Моя девочка пахнет счастьем.
Свидетельство о публикации №115080405393