Ала роза

Как же дороги мне алой розы уста,
Сгиб запястьев; ключицы; колени.
Без нее я сто лет.
Я безмерно устал,
Вновь считать горькой боли ступени.

Ала роза моя! Как же я без тебя,
Волочить буду жизнь мне чужую?
Как же мне не вкусить,
сердцем рваным любя,
Мою страсть непомерно тугую?

Я бы мир весь отдал,
за мнговенье с тобой!
Лобызать лишь твои только руки!
Стосковался до гнета своей головой,
До хлыстов предстоящей разлуки.

04.08.2015 г.


Рецензии