Зеркало души - глаза

Зеркало души - глаза и их глубина,
Так говорят и это правдиво!
В них тону и это твоя вина,
Только ты, печально ими владеешь красиво!

Твоя душа печальна как они,
Кто печали причина?
В них отражаются шумного города огни!
Бредешь по бульвару и редкий мужчина,

Замечает в них грустинки!
Их не каждый сможет узнать,
И холодно от них, словно тебя окружают снежинки!
Пройдя мимо, он захочет их растопить, поцеловать!

И ты это ему это позволишь, прошлое сотри,
Он тебя отогреет и счастьем глаза заблестят!
Ты засияешь вся изнутри!
В них снежинки больше никогда не захрустят!


Рецензии