Перунов день...

Травы летние,
Травы сильные,
Солнце яркое,
Да могучее.
Зорька алая,
Дева юная.
Пламя жаркое,
Сердце пылкое.

Вода теплые,
Река быстрая.
Ночью лунною,
Небо звездное.
Души юные,
Мечты сладкие.
Песня звонка,
Да призывная.

Пляски страстные,
Поступь легкая.
Голове хмельно,
Кубки полные.
Закат близится,
Мир безудержный.
Ты смахни слезу,
Я твой суженный.


Рецензии