Печальна летопись столетья

Печальна летопись столетия,
Где много крови и смертей.
Страна,как в трауре одета
Там в кулуарах пир гостей.

Гостей не прошенных,не наших,
Речь иностранная слышна
И сколько там свечей погашенных,
И стен простреленных сполна.

Не принято у нас в России
Чтоб гость уселся на престол
И тыкал пальцем указательным,
Где нам присесть за свой же стол.

Не быть фашизму на моей земле,
Не лапать грязными руками
Ни флага,ни креста церквей
здесь русский дух и Боже с нами.

Мне жаль сестер и братьев наших.
Их жизнь зависит от врагов
Историю свою и нашу
Там выбивают из мозгов.

Прости же Господи! Их тварей...
За жизнь загубленных детей,людей в пожаре.
Кровавой смерти след врагов
Мы отдаем на суд Богов.

Боитесь вы на Русь пойти!
Да, унижали вы нас, развращали.
Но через русский дух вам, не пройти!
А сколько раз мы вам прощали.

Не огаляйте меч-войны!
Мы созданы для добра и мира!
И с духом черной сатаны
Для вас секира и сатира!
02.08.2015.


Рецензии
Солидарна с Вашими мыслями полностью. С уважением, Татьяна.

Татьяна Нистюк   04.08.2015 15:14     Заявить о нарушении