Мужик сказал-сделал

Кто лучше мы или они,
Что из ребра сотворены?
Конечно мы, ответит каждый,
Выпячивая грудь отважно.

Сильны, выносливы и стойки,
А на «разборках» мы по-свойски,
Вмиг разрешим всё полюбовно…
Не факт, конечно, что бескровно.

Но не плетём пустых интриг,
Тот изощрённый мир нам дик.
На всё у нас есть чёткий план,
Пришёл и взял – вот наш талант.

Своих решений не меняем,
И если что-то позволяем,
Немного лишнего себе…
Так это Бога лишь пробел.

К тому же более щедры,
Ну, и не терпим мишуры.
И если что мужик сказал,
Без Ваших, сделает, похвал.

Август 2015


Рецензии
А вот и нет!)))
Как это без похвал?!)))
Ждете же !
Не могу удержаться - ХВАЛЮ!
С теплом!

Она Одна Всегда   06.08.2015 08:23     Заявить о нарушении
Ждём, конечно.
Особенно львы.
Спасибо, Ксения!

Анатолий Моторыгин   06.08.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.