Может первой подойти и сказать
Вдруг борется с одиночеством вновь.
Может первой подойти и сказать:
«Взгляни ж, пред тобою твоя - Любовь!»
Взглянуть взглянул, а где же действия?
Ты же джентельмент, все карты в руки.
Сумей в сердце моё проникнуться,
Улыбнись, Любовь не любит скуки!
Свидетельство о публикации №115080405251