когда буду свободен

Много женщин я видал
И многих девушек ласкал,
Как носки, часто их менял,
И сам от девушки я пал…

А как хотелось мне кричать ,
Но кто услышит? Всеми забыт,
Так и не смог того понять,
От чего ломаются мечты

Может, все дело во мне,
А, может, в обстоятельствах ..
Я уверен, я стану сильней,
Когда пропадет последнее обязательство

Когда буду я свободен,
Когда падут оковы ревности..
Я утоплюсь в твоем кислороде
Я умру от твоей бездушевности

Я решил все позабыть,
Поставить все точки над «И»,
Решил больше никого не любить …
Но не дают того очи твои..


Рецензии