Я так хочу...

Я так хочу, увидеть взгляд твой, полный доброты
Я так хочу услышать голос твой на день рождение
Я так хочу увидеть сердце полное любви
Я так хочу почувствовать тепло, прикосновение
Услышать:"пусть придет она ко мне"
Услышать слово, хоть и на мгновенье 
Почувствовать, тепло твоей души
Улыбку и немного вдохновения.
P.S.
Посвящается моему самому любимому и единственному дедушке на свете. Пусть земля тебе будет пухом;;;;


Рецензии