Она- Мать!
эталон славянской
красоты,
с необычной длинной,
с волной,
русский стиль магической
мечты.
Пышный низ не подметает
пол,
своим видом согревает
душу!
Один взгляд и он забыл
про гол,
мне б такую женщину,
Танюшу!
За такую можно жизнь
отдать.
Она может всё:любить
и ждать
и детей на ножки
поднимать!
Как её Россией
не назвать!
Главная в ней сила,
она- МАТЬ!
Свидетельство о публикации №115080405098
Александр Ковалёв 7 23.09.2015 11:11 Заявить о нарушении