Глаза

На меня безжалостно навалились мысли,
Ограничения сердца не давали ему дышать.
И когда уже совсем хотелось все бросить и уйти,
Я убегала от этой мысли,
Я делала это потому, что не могла уйти от Него.

Иногда очень хотелось увидеть тебя,
Но я говорила: не приду с жалобой,
Когда очень хотелось плакать, я говорила: буду сильной.
Когда уже ничего не было видно,
Я думала: сделаю еще один шаг к свету.

И я знала, что выдержу, что обязательно выдержу.
Забыв ограничения, освободив горизонт,
Войду в тихую гавань Божьей любви.

А ветер все не утихал, буря все не прекращалась.
Солнце не хотело взойти.
Но что-то шевельнулось у моих ног.
Я опустила глаза и увидела
Другие, полные слез, глаза пса.

Я сделаю еще один шаг к победе,
Я сделаю это для Него, для вас, для тебя.
13.09.95


Рецензии