Любовь бывает ценична

Я уже по тебе не скучаю!
И уже не хочу целовать!
Я любила, но уже забываю,
Так больно, нужно с прошлым порвать!

Любила тебя безгранично,
До капли себя отдавая!
Любовь бывает ценична,
Такой была любовь твоя!

Рискнула и проиграла,
Не смог ты меня оценить!
Такое чувство будто тебя я украла,
Вокруг все жаждут осудить!

Так лучше быть мне одинокой,
И больше никогда не любить!
Была она несчасной, однобокой,
Как тяжело, но я должна тебя забыть!


Рецензии