зомби

Мир так развратен и нечист
Людей очень легко поссорить
Простой марионеточный артист
Сейчас человек, можно не спорить

Людьми легко руководить
Они за бабки могут все
Как куклами людьми водить
Разрушить мир в ничто

И там сидят магнаты
Рисуют судьбы многих
Они не в чем не виноваты
Не видеть бы их глаз убогих

Воюют не за что, за мусор
Что жрать будут к обеду
А люд для них лишь тот же мусор
И им втереть бы бреда

И в ваших головах сидят
Их зомби и их кина
Война - это политики блудят
Это магнатов в голове резина

Они настроят люд так как хотят
Ненужных постирают в порошок
Потом медали для ребят
К столу медка новый горшок

И лишь бы животы их не худели
А мы за это пусть умрем
Лишь бы они там прибалдели
А мы в тихую лишь на них посрем


Рецензии