Другой мир...

Новый день и новы встречи
Ах как жаль тебя не встречу
Живём в разных городах
Словно в разных мы мирах
У тебя карьера сын
У меня лишь только тын
Мы расстались очень жаль
То был Дьявола ведь план
Чтобы невидится никогда
Такова дьявольская игра
Ты учишь людей
Мне работать не лень
Словно бы я в лесу
Но не волк а олень
Ты же в этом лесу
Амазонка в плену
На оленя-меня
Ты охотишься всё же зря
Я волк по натуре
Сам охочусь я в шкуре
Но забудем сказку эту
Всё привет тебе с приветом!
Завершим рассказ мы кратко
Ты сама же виновата!
Нече гнаться за карьерой
Уезжая в другой мир
Лучше жить себе но в меру
Тогда сможешь полюбить!


Рецензии