Момент

Замереть в моменте..
Прочувствовать взглядом..
Залечь на дно-в душу
В твою
Согревая

Отдаться на волю
Удачи иль дури
Не знаю, не знаю
Тут об этом не скажут

Я душу не продал
Я Отдал, оставил
Я в руки вложил
Поминутно всё тая

И пальцы дрожали
И сорвана глотка
Я тут не останусь
Ну ввысь если только

Ты со мной? Без вриантов.
Ну, пошли, не робей же
Верь мне- не пожалеешь
Руки вместе и к свету.


Рецензии