Дай напиться любви..
Тишина как в обители,
а вокруг травы росные
и лесные все жители
Не монахиня я еще,
но готовая к постригу…
мне с тобою так горячо
и так холодно по сердцу..
Увези меня, увези - да за край земли, да за край
Дай напиться твоей любви - никуда меня не отпускай.
Увези меня ,увези - за полынный ковер полей,
дай напиться твоей любви-
Пожалей меня,пожалей!...
Я за бричкой твоей побегу
если ты не возьмешь с собой
затеряюсь и пропаду
за твою ко мне нелюбовь
Ты в моих зрачках утони
будто в омуте неземном
Дай напиться твоей любви
Будь что будет!
потом, потом!....
Увези меня, увези - да за край земли, да за край
Дай напиться твоей любви - никуда меня не отпускай.
Увези меня ,увези - за полынный ковер полей,
дай напиться твоей любви-
Пожалей меня,пожалей!...
Свидетельство о публикации №115080404896