Ты права

Увы покой обходит стороной,
И твои мысли тебя обвиняют.
Им тяжело бывает в час ночной,
И они ищут во всём виноватых.

Им кажется, что есть у них ответ,
Но только лишь вопросы добавляют,
И беспокойству открывают дверь,
Из воздуха проблемы создавая.

Отягащает душу, этот бред,
И заставляет в каждом сомневаться.
Так хаос окружает чувства все,
И душит их, без воздуха и света.

Освободись от гнёта их идей,
Пускай кошмары заберут с собою.
Где нет ошибок, там поступков нет,
И ты права, когда их совершаешь.


Рецензии