Мысли на стихи продолжение 104
Глядим по разному длину луча
А мненья сами множим
Попутно здесь стихи строча
Мы интеллект уложим
Как делал ранее Прокруст
Но лишь коэффициентом
При этом можно слышать хруст
На интеллекте этом
на «О поэтах» (Иляна Рада)
Кто истинный поэт укажет время
Не каждый с рваною душой несёт то бремя
Ярлык зазря не вешай "стихоплёт"
Да настроением своим не бей поэта влёт
на «Пустопорожнее» (Игорь Белкин)
"Правосудный", пластилина
Для воров у нас топор
Круче крал - тебе он глина
Мягкий там судья на спор
А народ пока не может
Свою силу показать
От такого нутро гложет
На неправо указать
на «Не поеду на Мальдивы!» (Ирина Михеева 4)
Зачем Мальдивы - гриб родной
В лесу такое наслажденье
Что о Мальдивах наважденье
Уходит прочь не только мне одной
на «Настанет время - не вернусь домой...» (Нелли Щёголева)
Настанет время - не вернусь домой
О реинкарнации я всё ж мечтаю
Такое вдруг произойдёт со мной
И я младенцем в этот дом влетаю
на «Крещение Руси. Над курганами Днепра» (Анатолий Чигалейчик)
Зачем язычество корить
И Тьмою звать напрасно
И до Христа - всем надо зрить
Славянам было солнце ясно
Свидетельство о публикации №115080404789