Она хоронила себя...
В жизни моей появился, мной играя в люблю!
Как обьяснить своей душе,
Что ты не реален, ей постоянно долблю!
Она не хочет понимать упрямо,
А лишь любовь из себя источает!
И этим меня толкает только в яму,
Стою я на краю, меня так кочает!
Одно неловкое движенье,
Или быть может ветерок!
Это любви моей уничтоженье,
Зачем ты с нею так жесток?
Она ведь жить еще хотела,
Счастливым сделала б тебя!
Но ты столкнул, она летела,
Она хоронила себя...
Свидетельство о публикации №115080404786