Мой мир

и шепот сказочный, и ветра дуновение
и шелест бабочек - и нежности мгновение
и трепет свежих губ, и чистое молчание
и в перекрестье рук лучистое мерцание

и я прильну душой, черпая вдохновение,
с надеждою святой отрину все сомнения
и сказка вновь придет, и чуда ожидание
возрадуется слух колоколов звучанием

и легок каждый вздох, и полон мир любовью
святой воды глоток, прощание с тоскою,
твой милый лик в окне, дождя крутые струи,
и счастье от твоих несмелых поцелуев

и хрупкий мир мечты, чудесных грез из детства
в объятьях красоты, подарен нам в наследство
мы защитим его от страхов и печали
чтоб сохранить таким, каким он был в начале.


Рецензии