Ком
Не затоскуешь, не скучаешь...
Исчез куда-то с горла ком
И жизнь такая... Никакая.
Среди привычных новостей:
Футбол, война... Одно и то же...
И никаких тебе вестей,
Чтобы от них мороз по коже!
Включить чего, - а там пищат,
А там визжат... Но чаще блеют...
А прежде слушаешь девчат, -
И в горле ком, и сердце млеет:
В их песне, - в поле васильки
И под окном тебе калина!
Плывут туманы у реки
И мама ждёт с дороги сына;
Там что-то свежее в саду
Поспело, налитое соком,
Там плачет верба, а в пруду
Побеги молодой осоки...
Там гости пьют за молодых,
Там слёзы на щеках невесты!
Там гармонисту спёрло дых
И в горле ком, и сердцу тесно...
Последний шанс, ещё попытка
Верните, суки, горлу ком!
Ну где же, где же та калитка
И поле с тонким колоском?...
http:///youtube.com/watch?v=wkHLfa1ERo0
Свидетельство о публикации №115080404720
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Таня Розенталь 26.09.2015 12:02 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 26.09.2015 23:23 Заявить о нарушении