Мои стихи неинтересны миру

04.08.2015г.
12.15ч.
Мои стихи неинтересны миру.
Они скучны. В них лжи нет.
Я из людей не сотворю кумиров.
Стихи стары. На вид им очень много лет.
Они, как будто умудренны жизнью,
Не льстивы - просто-напросто серьезны,
И не покрыты оболочкой - слизью,
И не обернуты красою виртуозной.
Мои стихи слегка пессимистичны -
Реальность сказки разрывает пополам;
Но простодушным людям симпатичны -
Они еще не мусор, но уже не хлам.
Мои стихи разобраны на правду -
Свободные, не стянутые в рамки;
Читают их, преодолев преграду -
Я не творю магические замки.
Возможно, да, - неинтересны миру -
Никто не заставляет их читать;
Не делаю непогрешимого эфира,
Но постоянно хочется писать.


Рецензии