Ключ
Как все было, как все будет.
По веревочке по краю.
Кто запомнит? Кто забудет?
По вселенной километры,
По тетради толстой строчки.
От отчаянья до веры
Путь от точки и до точки.
Не объедешь, не обскачешь
Смысл этого рожденья.
Я-в-конце - ответ задачи,
Ты есть ключ к ее решенью.
Свидетельство о публикации №115080404677