Траурный звон
Свою судьбу.
Не с той,
Которая ждала ,
С мольбой просилась в сердце.
Он постучался к той,
Где свет горел в окне,
В лучах его
Ему хотелось греться.
Переступил порог
И …окунулся…
В пьяный вихрь
Сумасшедших лет,
Переплетенных
Лентою печали.
Там много ели,
Громко пили,
Ковали деньги и молчали..
Схоронив мечту,
Мгновения полета бытия
Уже в начале
Семейной жизни.
В конце ж ее,
В кольце тенистых крон,
Мне гложет сердце
Печальный день.
Траурный звон.
Свидетельство о публикации №115080404593