Твои запятые

И снова этот город
Со мной один на один
И ветер со мной ни словом
Теперь уже не говорит
Что сделать мне с этой мечтою
Сей город вновь покорить?
С замершим диханьем и тахикардией
 осталось лишь жить и любить.
И нервы ни к черту
И пульс на пределе
Отправишь в меня холостой?
Что б стала покорней,
Не такой эгоисткой,
Что б жить я с нуля начала!
И скажешь в упор мне
"Не будь идиоткой,эта жизнь только твоя"!
А я ухмыльнусь,
и отвечу короткое
 "да!"


Рецензии