Сохрани

и как дрожит рука, зажегшая свечу,
и каждый тихий шаг, идущего ребёнка,
на цыпочках к иконе
боясь прибавить шум в огромный этот зал
он нежно содрогаясь глядит на Божий образ
и тихо,про себя
он шепчет "Боже сохрани"


Рецензии