Меня сегодня посетила муза

Меня сегодня муза посетила,
На Геликон с собою позвала.
Из родника там черпают светила
Для вдохновенья, таинство светла.

Там легкий бриз ласкает дуновеньем
Поэзии, рождающей ростки,
Их таинство граничит с восхищеньем
Божественно написанной строки.


Рецензии
- прекрасное восьмистишие -

Авсень   16.04.2017 16:46     Заявить о нарушении