Сегодня в День Марии Магдалины

Сегодня   в День  Марии  Магдалины,
Блудницы,  просто женщины, святой???
Я попрошу  от всей  души о мире,
Чтоб  наконец  в сердца  пришел   покой,
И радость  от поступков  и свершений,
Желание, стремление к  любви,
И  прочную  как мост  всегда  надежду,
От всякой скверны  души  береги!
4.08.2015


Рецензии