Поперек трухи, поперек творчества

04.08.2015г.
11.50ч.
Поперек трухи, поперек творчества
Нежная душа моя корчится,
Проползая в стихотворения,
Сочиняя по настроению.
Поперек теней, поперек мусора
Подходящие слова - плюсами,
Проникая в стихотворения,
Вызывая столпотворение.
Поперек лжи, поперек сокрытия улик -
Там подгон, здесь подгон - стык.
Проскользая в стихотворения,
Вызывая человеческие прения.
Поперек мук, поперек творчества
Нежная душа моя портится,
Проползая в стихотворения,
Сочиняя по настроению.


Рецензии