Прости, что так долго молчала

Однажды проснусь и открою глаза,
И, снова закрыв их, умру.
Тебя рядом нет... и уже никогда...
Но поздно слишком пойму.

И вспомню, как злилась, когда не звонил,
Обижалась, что виделись редко...
Но вот телефон навсегда замолчал,
Не будет во век уж ответа.

И вспомню... И сердце сожмется до боли,
Но поздно жалеть будет впредь,
Что когда-то, сжав губы, усилием воли,
Себя заставляла о тебе не жалеть.

Вспомню те слезы, с улыбкой прощу,
Ведь, что те обиды теперь?
Улыбнувшись, грехи все тебе отпущу,
Нет сил эту боль терпеть...

И слезы другие польются из глаз,
Беззвучно, безмолвно стуча,
Упрекну себя больше тысячи раз
За сказанное сгоряча...

Но, что это? Вздрогнув, открыла глаза,
За книгой в тиши задремала,
Схватив телефон, я его набрала
И в трубку долго молчала.

Не поздно ещё сказать те слова,
Что во сне над могилой шептала,
Только знай, только верь, что люблю я тебя!
Прости, что так долго молчала...


Рецензии
Алёна всё будет хорошо, а плохие мысли выкинь из головы. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.08.2015 13:38     Заявить о нарушении
Будет о будет, но вот... не поздно ли будет уже...

Будилева Алена Владимировна   20.08.2015 14:53   Заявить о нарушении