Мне ливень окна мыл
Труд созерцая, молча, не спеша,
Помочь ему нисколько не хотела -
Погрязли в тине тело и душа.
Сгустились тучи серости, и пепел
Сожженных дней осел на блеск зеркал,
И в отражении потерянного света
Твой образ падший за спиною встал.
Я обернулась мимолетной встрече
Весь ужас-страх, собрав на волосах…
А дождь ушел к другим, и солнце светит,
Играют зайчики от капелек в лучах.
04.08.15
Свидетельство о публикации №115080404331
С теплом,
Алёна Аделанте 10.08.2015 19:46 Заявить о нарушении
Галина Балдакова-Тихая 11.08.2015 18:38 Заявить о нарушении