Я жду звонка, как обещал

Ты видишь, я теперь немногословна,
Какой ты хочешь, чтоб мне быть?
Ты думаешь, что камень словно,
Грозился даже позвонить.

Будь в том виновна тишина,
Что слышишь ты по целым дням,
То сердце я скрепить должна,
Не внять опять твоим мольбам.

Но плод страданий будет сладок,
Ты позвонишь, в то верю я,
Тишину услышу в трубку,
А ты - как горько плачу я.

И потому, ломая руки,
За часом час  день за днем,
Переживаю я ту муку,
Что мы питаем, когда ждем.

И я дождусь своей награды,
Прозвучит мелодия звонка,
Я буду и взволнована и рада,
И сбудется заветная мечта.

Но вновь не стало мне терпения,
Я нарушаю тишину,
Вновь отдаляю те мгновения,
Которых жажду, коих жду.


Рецензии
Но вновь не стало мне терпения,
Я нарушаю тишину,
Вновь отдаляю те мгновения,
Которых жажду, коих жду. Этим всё сказ но Алёна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.08.2015 15:41     Заявить о нарушении