Не верь

Тебя прошу, не верь моим словам,
В них больше лжи  теперь, чем правды,
Поверь, прошу, моим глазам,
Они раскажут, всё, что надо.

Ты говоришь - они молчат?
И смотрят ледяной луной?
Ещё что скажет этот взгляд?
Простится ли с тобой?

Он холодно сказал "прощай"?
Ну, что ж, глаза не лгут,
Хотя, быть может, невзначай,
Они и могут обмануть?

Ну, что же, кончим разговор,
В котором не было ни слова,
Другие скажут - это вздор,
А я отвечу - что такого?

Молчание порой красноречивей
Откроет чувства, чем слова,
Которые, порой, красивей,
Но ложью речь полна.

А взгляды не умеют лгать,
Глаза не будут лицнмерить,
И, как нам стоит пологать,
Лишь их любви мы можем верить.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.08.2015 15:48     Заявить о нарушении
Очень приятно снова и снова читать Ваши отзывы

Аленка

Будилева Алена Владимировна   20.08.2015 15:50   Заявить о нарушении