Как напоминание о самом важном
старые часы пробьют
одиннадцать, когда на стрелках
все двенадцать.
Время остановилось
в шаге от нового дня,
пусть давно уже
за полночь.
Звезды мелькают в глазах,
спрятавшись за окном.
Я могу рассказать о главном.
А если захочешь, помолчать.
Позволить себе
пообещать и исполнить,
все ещё верить словам.
Но не сходить с ума,
когда в ответ тишина
оставляет шрамы на лице.
Я плохо умею скрывать
всё то, что храню в душе.
Свидетельство о публикации №115080404277