Mигрень

Где каждый раз ты снова решишься уйти,
Поспорив с собою опять проиграешь, как суть.
Дороги, которые вместе решали пройти,
Останутся вновь на "потом, как-нибудь"

Где ночи останутся вроде без слез и без сна,
И звук смс-ки пульсирует где-то в мозгу,
"В той жизни, пусть новой, ты будешь опять же одна"-
Твой голос мигренью упрямо стучит по виску.


Рецензии