Остался шлейф воспоминаний...
Фото из Интернета
*********************
Всё те же – дом, деревья, парк,
Но краски блекнут безвозвратно,
Хоть и не верится никак,
Что нет пути к тебе обратно.
Душа метнулась за мечтой –
Но промелькнул ты, как комета,
Остался яркий образ твой
В лучах воспоминаний лета.
Остался лишь кометы шлейф
Из неисполненных желаний
Да разноцветный фейерверк
Объятий, нежных слов, признаний...
Растает в буднях серых дней
Надежда, пусть не в одночасье,
Пронёсшаяся по судьбе
Манящим отголоском счастья.
03.08.15
Свидетельство о публикации №115080404125