Пропаганда, реклама и... вы
РАССКАЖИТЕ, РАССКАЖИТЕ,
РАССКАЖИТЕ,...
КАК ТЕПЕРЬ РАЗУКРАСИЛИ
ВАШУ СКУКУ,...
РАССКАЖИТЕ, ,
КАК ЗАПАДУ, ВОСТОКУ,
СЕВЕРУ И ЮГУ...,
ЛИК ПОМЕНЯЛА
АГИТАЦИЯ НАГЛЯДНАЯ,
А СТРЕЛА ЕЁ
ЛЕТАЕТ..ПО КРУГУ...!
Свидетельство о публикации №115080404046