Если бы мы были вместе...

Если бы мы были вместе
У тебя бы соперников не было...
Мне это все не интересно
И один для меня вселенная...

Мы бы умели молчать глубоко
И говорить обо всем,
Понимать друг друга с полувздоха
И слушать сердечный звон...

У нас бы было много пространства -
Внутри и снаружи - вдвоем,
Но не так, чтобы задыхаться,
А чтобы раскрыться во всем...

Я не признаю, большого убранства
И сильного карнавала при том
И понимаю, что можно до глубины добраться,
Если создать один общий дом...

04.08.15г.


Рецензии