Страшно
Предан не просто прохожим не просто знакомым тебе.
Предан любимым и самым родным человеком.
Тем, кто, как думал, наградою выпал в судьбе.
Это так страшно понять, что ему ты совсем безразличен.
Что там под той маской скрывается вечная злость.
Что им лишь движет жажда наживы к наличным.
Что он готов у врага за победу грызть кость.
Это так страшно отдать всю себя без остатка.
Страшно терять кем живешь ты и дышишь порой..
Страшно смотреть на рубцы...на любви отпечатки.
Страшно и больно быть так осужденным судьбой.
Свидетельство о публикации №115080403888