Я...

Набор пикселей, отраженный,
в лучах обычного лунного света.
Яркой картинкой, преломленной,
в созвездии мыслей твоих на рассвете.
Я ничто. я никто. отпечатком
в сетчатке далекого ока.
Я запомнился ветром пустынным,
Что гуляет в степи одиноко.
Отраженьем в воде, грязной
Лужи у тебя под ногами.
Незаметной песчинкой во сне
Сплетающей из слов оригами ...


Рецензии