Посмотри на меня

18+


Посмотри на меня, разве я не принцесса?
Разве я не достойна, чтоб только со мной
С нетерпением ждал ты начала процесса
И, чтоб был ты ни чей-то, а только лишь мой.

Знаю, хочешь меня разложить на постели
И ладони под бедра пристроить любя,
Рассмотреть, изучить не спеша на коленях,
Поцелуи горячие, щедро даря.

Завести дивный стон и вдыхать ароматы,
Что разносятся таяньем с нежных листков,
Зарычать, покусаться, играя приватно
От прелюдий до жгучих желаний - ГОТОВ!

Взять в охапку, как зверь, видеть страсть в дивных стонах,
Погрузиться до дна, целоваться навзрыд,
Ощущать, как пульсирую в недрах бутона
И почувствовать, как приближается взрыв.

Посмотри на меня, разве я не принцесса?
Разве ты не хотел быть любимым такой?
Не поверю, что нету ко мне интереса,
Я же знаю - ты мой!
Слышишь, милый?
Ты - мой!


Рецензии