Очаровательным близняшкам

Лишь только осень в первый день вступила,
Еще готовясь, красоту свою раскрыть
И в этот день счастливой маме,
Двойняшек милых удалось родить!!

Природа им, собрав все краски лета,
Добавив осени очарованье,
Такую красоту на радость подарила,
Что до сих пор, мужчины, не оставляют без вниманья!!
 
Они росли, как два очаровательных цветка,
Своей любовью, освещая радость близких,
И вот уж школа позади, и разошлись пути,
Они своей дорогою пошли по жизни!

И в этот день, день Вашего  Рожденья,
Мы поздравляем Вас от всей души,
Живите, радуйтесь, идя по жизни,
Вы так прекрасны, и так сегодня хороши!!

Пусть звезды зажигаются в глазах,
От радости желанного общенья,
Хоть на дворе пусть осень золотит,
А на душе - пусть будет настроение весеннее!!

Пусть этот день, как песня соловья,
Избавит от раздумий и тревог,
И пусть беда, печаль иль горечь,
К Вам больше не подступят на порог!!

Живите, радуйтесь мгновеньям,
Дарующим Вам радость и любовь,
Ведь мы живем один раз в жизни,
Нам никогда не повторить их вновь!!


Рецензии