***

Говорил, что любишь
Глядя мне в глаза
Да уж, я и впрямь поверил
Что я что-то значил для тебя
И пусть сейчас ты очень далеко
И все забрав, и все с тобой ушло
Хочу сказать тебе - спасибо, я
За те моменты в жизни
Моего лучшего с тобою дня.


Рецензии