Это только и было у нас...
Все расписано вдруг по часам...
Ты держал меня долго в неведение,
Постя фотки со мной в Instagram...
Я нашла твой аккаунт с хэштегами -
#Не_нужна, #не_люблю, #не_отдам...
Мы на фото в обнимку с рассветами
На постели изогнутых драм...
За окном начинаются сумерки...
И ты ставишь меня не весы -
Чем я выгодна кроме зазубринок
На сердечной твоей мышце...
Но вот нет на тебя больше времени...
Не хочу убеждать тебя в том,
Что была тобой глупо рассеяна
Под увеличительным этим стеклом...
Я любила так искренно, преданно...
Так, наверно, любят лишь раз...
Удаляй наши селфи! Проверено -
Это только и было у нас...
Свидетельство о публикации №115080403710